Aktuelle Aktionen

Zu einem der bekanntesten Käsesorten Italiens zählt der Parmesan. Parmigiano Reggiano darf laut den DOP-Vorschriften nur in den Provinzen Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna und Teilen der Mantua produziert werden. Die Herstellung wird durch das Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano überwacht, dem 512 Molkereien mit 5480 Milchproduzenten angeschlossen sind. 2015 wurden 3,3 Millionen Laibe dieses Käses produziert. Das ergibt, bei einem Durchschnittsgewicht von 39 kg pro Käse, an die 128.800 t. Davon gelangen ungefähr 18 % in den Export, der Rest wird in Italien konsumiert.

 

Einer der qualitativ hochwertigsten und geschmacklich einer der besten Parmigiano's wird mit viel Liebe und Fachwissen in der Käserei Caseificio Oratorio San Giorgio in Carpi, ca. 20 km nördlich von Modena, hergestellt.

 

Von den verschiedenen Reifesorten bieten wir in unserer aktuellen Aktion den 24-monatigen „Vecchio - Herbstparmesan“ an. In Spezialitätengeschäften und den großen Handelsketten werden für diesen Käse häufig 30 Euro pro Kilo und mehr verlangt. Wir bieten dieses geschmackliche Highlight normalerweise für 24,90 Euro / kg an. In unserer Aktion bekommen Sie diesen einen der besten Parmigiano Reggiano als Herbstparmesan (siehe Informationen zur Aktion) zu sagenhaften

 

 

Nur jetzt und solange Vorrat reicht. Bestellen Sie noch heute per Mail an info@innominato.de oder besuchen Sie uns auf einen der Wochenmärkte!

 

Wenn Sie mehr über die Hertellung und die Verwendung von Parmigiano wissen wollen, dann klicken Sie hier.

Parmigiano Reggiano

19,90 Euro/kg

Sie können auch alle Produkte bequem von Zuhause aus bei uns bestellen.

Nutzen Sie unser Kontaktformular um unsere Produkte zu bestellen oder rufen Sie uns einfach an.

Online Bestellen

Tel.: 0151 41484708

Mail: brendle@innominato.de

Impressum